Парки-Конструкторы

Что такое парки-конструкторы?

Это могут быть как отдельные элементы в существующих парках – домики, городки, трассы с машинками, пожарные части и прочее, так и целые игровые комнаты, парки с горками и качелями. Каждый внимательный и заботливый родитель старается как можно раньше приобщить ребенка к такой игре, как конструктор, поскольку они развивают логику, внимание, мышление, мелкую моторику, что в свою очередь очень важно для речевого и физического развития ребёнка.

Виды конструкторов

Рынок конструкторов для детей огромен, рассчитан на любой возраст; тем не менее, ассортимент таких товаров стремительно расширяется, радуя потребителей всё новыми интересными предложениями. Вот их небольшой перечень:

  • Кубики: это самый первый и элементарный конструктор для малыша. В зависимости от возраста ребёнка, родители могут выбрать мягкие, пластмассовые или деревянные.
  • Строительный набор:включает не только кубики, но и разнообразные конусы, цилиндры, пирамиды, шары, лесенки и тому подобное. С таким набором ребенок сможет играть даже до школы, с удовольствием проектируя различные башни, замки и даже целые города.
  • Конструкторы а-ля Лего: такие комплекты состоят из различных по размерам, цветовой гамме и темам деталей, которые скрепляются друг с другом, превращаясь в космические корабли, железнодорожные станции, аэропорты…

Популярность в мире

Сейчас все большую популярность набирают не отдельные конструкторы, а их целые комплексы, состоящие из множества деталей и с самым разнообразным креплением: магнитным, контурным, электронным, суставным. И такие наборы пользуются огромной популярностью в мире! Например, железная ЛЕГОдорога занесена в книгу рекордов Гиннеса, а истории из разноцветных кубиков в Дании дважды за 50 лет назвали игрушкой века!

Требования к детским конструкторам

Стоит отметить, что отечественным производителям тоже есть, что предложить своим юным посетителям. Производство парков-конструкторов не стоит на месте, с каждым годом появляются все новые развлечения для детей и их родителей. Конкуренция здесь огромная. Но все же, прежде чем приобрести небольшой конструктор для дома или целый комплекс для игровой комнаты, необходимо грамотно взвесить все нюансы:

  • Конструктор должен быть безопасным, это основное требование, выдвигаемое к подобному роду игр. Учитывая, что целевая аудитория – дети, детали должны быть прочными, неломающимися, чтобы свести риск травмирования к нулю.
  • Детали, применяемые в производстве, должны быть нетоксичны, соответствовать всем мировым стандартам качества.
  • Если конструктор сделан из пластмассы, то она должна быть предельно мягкой, чтоб не травмировать ребёнка.
  • Важно, чтобы крепление деталей было максимально прочным.

Выбор поставщика

Сотрудничая с ответственными и добросовестными фирмами, можно быть уверенными в отсутствии форс-мажорных ситуаций, связанных с приобретением и эксплуатацией парков-конструкторов.

Выбирая «Лигалэнд» вы получаете:

  • гарантию 2 года
  • последующее обслуживание, включающее ежеквартальную проверку оборудования
  • уникальность комплектующих
  • сопроводительную документацию по безопасной и правильной эксплуатации
  • сжатые сроки поставки, поскольку компания не закупает, а имеет собственное производство, поэтому нет необходимости ждать доставки из других стран
  • оперативный монтаж
  • 100% выигранных тендеров на поставку и установку игрового оборудования.

Компания «Лигалэнд» предлагает широкий выбор качественного и безопасного оборудования не только для развлекательных центров, но и для домашнего использования.

Хотите просчитать оборудование под ваши размеры или сделать заказ?
Звоните!

+375 29 816 16 16
Или заполните контактную форму и мы Вам ответим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *