Игровое и спортивное оборудование для детских садов

Спортивное оборудование для детских садов. Почему это актуально?

Где проводят большую часть своего времени современные малыши? Ответ прост – в дошкольном заведении. А что это означает для владельцев частных садов и руководителей государственных центров образования? То, что забота об их самочувствии ложится и на них, а не только на плечи законных представителей. Но что же в силах предпринять директор, чтобы оборудование для детских садов приносило радость и пользу? Установка оборудования для детской площадки – залог безобидного и хорошо организованного досуга воспитанников, что важно как для воспитателей, так и для родителей.

Неблагоприятная обстановка

В наше время вопрос здоровья подрастающего поколения стоит довольно остро. Сложная экологическая ситуация, особенно в крупных населенных пунктах, чрезмерная умственная активность, сниженный иммунитет – вот только примерный перечень того, с чем сталкивается каждый из нас ежедневно. Особенно удручает статистика заболеваний среди детей. Какой же выход из положения? Как помочь маленьким непоседам пустить свою энергию в нужное русло, адаптироваться к окружающей среде и сделать их отдых подвижным? Детские игровые комплексы – пример отменного, интересного уличного оборудования для детских садов.

Детские уличные комплексы как способ решения проблемы. Что это такое?

Это стойкая конструкция, в основе которой находится металлокаркас, внутри – разнообразные развлекательные и развивающие элементы. Что особенно значимо – располагаться такое детское оборудование может как на улице, так и в помещении. Отсюда следует, что даже в холодный зимний день, в проливной дождь дети получат достаточное количество физической нагрузки. Купить оборудование для детской площадки это не только выгодное вложение средств, которое поднимет престиж, увеличит посещаемость учреждения, но и правильная координация занятости ребят.

Как не ошибиться в выборе импортера?

Немаловажная дилемма для начальника состоит и в том, где и как найти ответственного, пунктуального и внимательного к запросам клиента поставщика, который предоставит качественный и долговечный детский лабиринт. Если обратиться к архиву тендеров на производство и, то станет ясно, что 100% выигранных контрактов по созданию детского комплекса принадлежит предприятию «Лигалэнд».

Успешные проекты

Среди достижений значатся оборудование детской площадки в детском саду «Планета Детства», санаториев «Белкалий», а также сдача под ключ спортивного оборудования для детского сада для детсада № 46 в городе Орша. Многочисленные опросы показали, что крохи из этих заведений не испытывали обычных для дошкольников проблем с пространственной ориентацией, лучше запоминали план местности, быстрее начинали самостоятельно ходить в школу.

Плюсы работы с надежными организациями.

Сотрудничество с нашей фирмой это:

  • двухлетняя гарантия на уличное оборудование для детского сада
  • уникальность и качество комплектующих и деталей
  • последующее обслуживание, включающее ежеквартальную проверку оборудования детских площадок для детского сада специалистами
  • сопроводительная документация по безопасной эксплуатации
  • сжатые сроки поставки, поскольку компания не закупает, а собственнолично производит оборудование для детского сада
  • полное монтирование занимает не более 20 суток

Участок детского сада с оборудованием «Лигалэнд» это место для весёлых приключений и полноценного роста и развития дошколят! 

Хотите просчитать оборудование под ваши размеры или сделать заказ?
Звоните!
Или заполните контактную форму и мы Вам ответим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *