Батутные Арены

Батутные арены

         Как же иногда хочется вспомнить детство, беззаботно веселиться и играть! И как же прекрасно, когда это можно делать всей семьёй! Обеспечить такой досуг – весьма нетривиальная задача для предпринимателя. Джамп центр может стать таким современным и модным решением. Сегодня это отличная коммерческая идея, которая успешно реализуется на рынке и активно завоёвывает лидирующие позиции в индустрии развлечений. Ещё одним плюсом в копилку выгодности батутного парка является тот факт, что подобного рода проекты just jump достаточно новы на территории нашей страны. Именно поэтому батутные арены купить значит выгодно вложить свои финансы, ведь это прекрасная ниша для начала успешного бизнеса.

В чем же секрет успеха?

         Все предельно просто: целевая аудитория самая разнообразная. Это не только способ развлечься, но и превосходная возможность улучшить свою спортивную форму без порой скучных и однообразных занятий в зале. Такой парк всегда будет пользоваться спросом, так это интересно не только детям, но и взрослым. Например, молодые родители будут счастливы попрыгать и подурачиться со своими малышами, люди с лишним весом смогут активно провести время и получить физическую нагрузку, а для тех, кто интересуется здоровым образом жизни, поход в такой парк станет весёлой заменой пробежке. Решившись единожды, что созрела необходимость батутную арену купить, можно не сомневаться, что доход не заставит себя ждать. Качественный и правильно расположенный джамп-парк – это прямой путь к успешной предпринимательской деятельности.

Что же такое батутная арена?

         Посещение батутного центра – это отличное, полезное и весёлое времяпровождение для всех категорий пользователей, поскольку это полноценное сооружение, в котором преобладают устройства модульно-секционного класса, рассчитанные на несколько человек. А это значит, что развлекаться беспрепятственно можно всей семьёй! Такие постройки состоят из целого ряда для прыжков и разделены между собой особыми проходами. Данный механизм поддерживает оптимальную натяжку ткани, тем самым сводя риск получения травмы к нулю. Дополнительная безопасность при производстве батутных арен обеспечивается вертикальным сетчатым парапетом.

Поставщики услуги

         При покупке батутного центра just jump очень важно правильно выбрать поставщика. Это напрямую связано с окупаемостью затрат, так как цена батутной арены достаточна высока. Поэтому очень важно грамотно взвесить все нюансы и быть уверенными, что форс-мажор не застанет врасплох.

Компания «Лигалэнд» производит высококачественные батутные центры под ключ. Работая с командой профессионалов, вы получаете:

  • гарантию 2 года
  • последующее обслуживание, включающее ежеквартальную проверку оборудования
  • уникальность комплектующих: в составе оцинкованные трубы, которые обладают повышенной стойкостью к коррозии, прочностью, а также резистентны к температурным изменениям и пластичны
  • сопроводительную документацию по безопасной и правильной эксплуатации
  • сжатые сроки поставки, поскольку компания не закупает, а имеет собственное производство, поэтому нет необходимости ждать доставки из других стран
  • оперативный монтаж – до 20 суток
  • 100% выигранных тендеров на поставку и установку игрового оборудования.

         Сотрудничество со специалистами – это гарантия окупаемости, постоянные посетители и стремительный подъём бизнеса батутный парк!

Хотите просчитать оборудование под ваши размеры или сделать заказ?
Звоните!

 +375 29 816 16 16

Или заполните контактную форму и мы Вам ответим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *